segunda-feira, 4 de maio de 2009

Bolo de iogurte c/ chocolate branco e frutos silvestres

Andava pela despensa este chocolate que ninguém pegava nele. Não somos apreciadores de chocolate branco.
De repente fez-se luz na minha cabecinha!

Fazer um bolo de iogurte e adicionar aos pedaçinhos este chocolate.


Usei 1 iogurte de sabor a morango e banana.
2 copos de açucar
4 ovos
meio copo de óleo
3 copos de farinha
fermento
e o dito chocolate aos pedaçinhos

E não é que ficou super saboroso!

Serviu para o nosso lanche do Dia da Mãe!

5 comentários:

  1. Pois eu sou muito apreciadora de chocolate branco.
    Delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ora muito bem, assim se fez um bolo saboroso!!! Eu acho que é com estas experiencias que descobrimos novos paladares!
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Olá Carluxa! Desde já, os meus sinceros sentimentos. Na altura, não fui capaz de comentar. Tentei, mas não fui capaz de escrever nada. Espero que esteja tudo bem, é mais uma estrelinha que brilha no céu. Para te ajudar a fazer coisas boas como deve ser esta.
    Também gostei muito da tua receita para o dia verde.
    Muitos beijinhos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡Que rico!!! Parecen donut este bolo. E não é que ficou super saboroso. Bj

    ResponderEliminar