segunda-feira, 18 de maio de 2009

DIA AMARELO (atrasada como sempre)

Venho 1 dia mais tarde, mas espero ainda vir a tempo.

É claro que não podia deixar passar em branco o dia amarelo! (ora aqui está um verdadeiro trocadilho!)
Assim sendo, a minha proposta é um Empadão de carne.

Fiz um puré na bimby (acrescentei 2 cenouras), muito fácil e saboroso.

Fiz também na bimby a carne picada, à qual acrescento sempre um pouco de chouriço picado e de soja.

Servi com uma boa salada de alface. Claro!!!

Parece que ainda não está decidida a próxima côr, fico ansiosa por saber.

Quem quiser vá dando uma espreitadela no http://chazinhodecanela.blogspot.com/

8 comentários:

  1. Muito lindo o teu empadão, sim senhora.
    Vê se para a próxima côr chegas a horas...eheheh.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Uau...Olha eu gosto imenso de empadão!
    Boa aposta a tua!

    ResponderEliminar
  3. Atrasada mas com um delicioso empadão.
    E bem amarelo.
    bj

    ResponderEliminar
  4. adorei teu empadao!! fantastico! mm atrasado ainda chegou a tempo eheheh bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Carluxa, fui informada por um anónimo sobre a tua receita alusiva ao yellow day! Apesar do atraso, abre-se um ligeira excepção, e este belíssimo empadão amarelinho segue para a lista!
    Contamos contigo nas próximas cores(a tempo)! Beijókas!*****

    ResponderEliminar
  6. É atrasada, mas é uma excelente opção! bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Atrasada, mas com um empadão muito bonito!!!

    ResponderEliminar
  8. Mais vale tarde, do que nunca :-))

    Começa já a pensar Rosa, enquanto eu levo a foto para a galeria amarela. Beijinhos.

    ResponderEliminar