Venho 1 dia mais tarde, mas espero ainda vir a tempo.
É claro que não podia deixar passar em branco o dia amarelo! (ora aqui está um verdadeiro trocadilho!)
Assim sendo, a minha proposta é um Empadão de carne.
Fiz um puré na bimby (acrescentei 2 cenouras), muito fácil e saboroso.
Fiz também na bimby a carne picada, à qual acrescento sempre um pouco de chouriço picado e de soja.
Servi com uma boa salada de alface. Claro!!!
Parece que ainda não está decidida a próxima côr, fico ansiosa por saber.
Quem quiser vá dando uma espreitadela no http://chazinhodecanela.blogspot.com/
Muito lindo o teu empadão, sim senhora.
ResponderEliminarVê se para a próxima côr chegas a horas...eheheh.
Bjs.
Uau...Olha eu gosto imenso de empadão!
ResponderEliminarBoa aposta a tua!
Atrasada mas com um delicioso empadão.
ResponderEliminarE bem amarelo.
bj
adorei teu empadao!! fantastico! mm atrasado ainda chegou a tempo eheheh bjinhos
ResponderEliminarCarluxa, fui informada por um anónimo sobre a tua receita alusiva ao yellow day! Apesar do atraso, abre-se um ligeira excepção, e este belíssimo empadão amarelinho segue para a lista!
ResponderEliminarContamos contigo nas próximas cores(a tempo)! Beijókas!*****
É atrasada, mas é uma excelente opção! bjinhos
ResponderEliminarAtrasada, mas com um empadão muito bonito!!!
ResponderEliminarMais vale tarde, do que nunca :-))
ResponderEliminarComeça já a pensar Rosa, enquanto eu levo a foto para a galeria amarela. Beijinhos.