Precisamos apenas de 1 frango cortado, 1 pacote de natas, 1 pacote de sopa de cebola e um pouco de vinho branco, mais nada.
Colocamos o frango num tabuleiro, regamos com um pouco de vinho branco, à parte misturamos a sopa de cebola com as natas e depois regamos o frango com o preparado.
Vai ao forno...
Aqui já prontinho. Gosto de servir com batata frita e claro uma salada de alface.
É muito bom tb faço uma parecida com bifes.
ResponderEliminarbjs
adorei!!! n conhecia esta receita! mas k me parece optima parece!bjinho!
ResponderEliminarEngraçado que eu e mais de metade da população fazemos esta receita mas no tacho... e assim deve ser bem bom também...
ResponderEliminarNhami,nhami...q delicia.
ResponderEliminarEstá de se babar,parabéns.
Beijinhos.
Elsa
Quando tiver o meu forno de volta, vou experimentar, prometo...
ResponderEliminarBom fim-de-semana
deve ser bom no forno!! no tacho já fiz muitas vezes, mas desta maneira ainda não!
ResponderEliminarFácil de fazer e uma delícia a comer, é o que se quer!! Está mais que bom assim bem tostadinho como eu gosto! :P
ResponderEliminar